Главная Блог Необычный Mercedes GLS X167 на грязевой резине и 22" дисках Ferrada

Необычный Mercedes GLS X167 на грязевой резине и 22" дисках Ferrada

Все привыкли видеть современный внедорожник Mercedes-Benz GLS X167 на дисках в заводском дизайне, которым никого не удивишь. Да, на этом автомобиле они смотрятся весьма гармонично, но не более того. Установив такие диски выделиться из серого потока автомобилей врядли получится, так как каждый пятый такой авто тоже будет на аналогичных дисках в стиле GLS 63AMG или Maybach.
Мы же довольно часто устанавливаем брендовые американские диски на премиальные внедорожники, и в большинстве  - это стильные оригинальные тюнинг диски для городского использования в заводских параметрах, но как известно, все мы разные, пожелания и вкусы у клиентов тоже разные. В этот раз коллеги из штата Техас поделились результатом своей работы по преображению свежего Mercedes-Benz GLS. Предлагаем ознакомиться с их фотоотчетом:

Ну, какая ваша первая эмоция? Отторжение? Восхищение? 

Как можно заметить, получилось довольно необычное сочетание премиального внедорожника Mercedes-Benz GLS X167 на комплекте стильных американских дисков Ferrada CM2, "обутые" в грязевую резину Venom XT в размерности 305/40 R22.
В данной конфигурации используются диски в параметре R22x10,5J и цвете Brushed Cobre / Gloss Black Lip, а черный матовый цвет кузова добавляет брутальности всему проекту.

Купить диски Ferrada CM2 можете в нашем магазине, а также подобрать другие модели американского бренда.