Главная Блог HRE Vintage, Classic и 540 теперь и с FMR!

HRE Vintage, Classic и 540 теперь и с FMR!

Отличная новость! HRE Vintage, Classic и 540 серии теперь производятся с инновационным кованым ободом FMR(Forged Monoblock Rim)
 
Совершенно новый обод FMR® (Forged Monoblok Rim) привносит прочность моноблока в классическую двухсоставную конструкцию диска.
Колеса HRE серий Vintage, Classic и 540 переосмысливают проверенный временем стиль дизайна 70-х, 80-х и 90-х годов, предлагая современные размеры для современных спортивных автомобилей. С добавлением новой технологии FMR® (Forged Monoblok Rim), серии Vintage, Classic и 540 стали такими же современными по конструкции, как и автомобили, для которых эти диски изготавливаются. Доступны в размерах от 20 до 22 дюймов.Оригинальные диски HRE
 
Компания HRE, известная своим продуманным дизайном, безупречным мастерством и ходовыми трековыми качествами, уже более 40 лет находится в авангарде колесного производства. Их новый патентованный двухкомпонентный кованый обод под названием FMR® дебютировал в серии S1SC и является последним примером новаторского подхода компании к конструкции колес. Учитывая конструктивные преимущества, присущие методологии кованой и механической обработки, ствол FMR® обеспечивает повышенную жесткость, значительное снижение массы, более высокую концентричность и устраняет силиконовое уплотнение, необходимое для традиционных трехсоставных дисков.
 
 
Ferrari 488 Pista с винтажными 527 FMR® в цвете Brushed Clear с ободом Polished Clear
 
Lamborghini Aventador SV на Vintage 935 FMR® в цвете Satin Black и Gloss Black ободом –
 
 
Эти конструктивные преимущества расширяют возможности стилей, что делает его логичным дополнением к сериям Vintage, Classic и 540. FMR® допускает все: от чистого современного углового профиля губ, характерного для дисков HRE S1SC, до винтажного профиля губ с фланцами в J-образном стиле, характерного для колес стиля 90-х годов, таких как оригинальные HRE 540. С учетом применеия этой новой технологии FMR® , диски серии Vintage, Classic и 540 будут доступны для более широкого спектра автомобилей.
 
 
«Когда мы впервые запустили технологию FMR® для наших двухсоставных дисков серии S1SC, мы хотели объединить эстетику и внешний вид трехсоставного диска с точностью и прочностью кованого моноблока», - сказал президент и генеральный директор HRE Алан Пелтье. «С добавлением FMR® к сериям Vintage, Classic и 540 мы можем поднять характеристики этих традиционных дизайнов до современного уровня, которым славится HRE».
 
Porsche 992 Turbo S Cabriolet на дисках Classic 300 FMR® в цвете Satin Bronze с ободом цвета полированной бронзы
 
Как и все колеса HRE, серия Vintage, Classic и 540 с FMR® спроектирована таким образом, чтобы минимизировать неподрессоренную массу и инерцию вращения для оптимального ускорения, управляемости и торможения при максимальной крепости диска. Размеры в этой линейке варьируются от 20 до 22 дюймов, и, поскольку каждое колесо изготавливается под заказ, доступно почти бесконечное количество вариантов параметров, цветов и видов отделки, что обеспечивает совершенно уникальный опыт покупки колес на заказ. Вы сами решаете какими вы хотите видеть колеса на своем автомобиле. Их можно сделать также и под центрлок (center lock), ну и конечно же все они совместимы с оригинальными датчиками давления и крепежом для простоты установки.
 
Porsche 991 GT3 RS на дисках Classic 305 FMR® в цвете Satin Black с полированным прозрачным ободом
 
 
Купить оригинальные кованые и литые диски HRE вы можете в нашем магазине. Подробности на сайте.